top of page

 

 

 

DIE BIBLIOTHEK

Wir servieren in unserem Restaurant 

(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)

FRISCHE SPINATCREMESUPPE

mit gebratener Kräutergarnele

6,5

 

ROSENKOHLSUPPE

mit Rauchwurststreifen

6,5

RINDERCARCCIO

Parmesan

Wildkräuter

11,5

PULLED DUCK

marinierte Ente auf frischem

Salat und Baguette

10,5

GARNELEN

in Knoblauchöl gebraten mit Baguette

11,5

FRISCHE PASTA ( vegetarisch )

 mit Kirschtomaten und

Mozzarella in Kräuterschaum geschwenkt

13

PfPASTA & FILET

Frische Bandnudeln mit Tranchen vom Schweinefilet und gehobeltem Parmesan

15,5

 RINDERHÜFTSTEAK

 Kartoffel-Rucola-Stampf/Frisches Gartengemüse

23

                                   LANDHAUS - SCHNITZEL                                           mit Schmand,Zwiebeln,Speck und Käse überbacken                           Steak House Pommes

18,5

ROULADE VON DER HÄHNCHENBRUST

gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat 

Sellerie-Erbsen-Stampf/Pilze

23

SCHWEINEFILET

Frischkäseblattspinat/Kartoffel-Sellerie Stampf 

22

Steak

ZANDERFILET & RIESENGARNELEN

auf frischen Bandnudeln in Kräuterschaum geschwenkt 

23

                              FILET VOM NORWEGISCHEN LACHS                                   Kartoffel-Rucola-Stampf /Gebuttertem Sauerkraut

23

ZWETSCHGENKNÖDEL

mit Zimtpflaumen und Vanillieeis

8

bottom of page