
DIE BIBLIOTHEK
Wir servieren in unserem Restaurant
(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)
SPINATCREMESUPPE
Rauchwurststreifen
6,5
SELLERIE-BIRNEN-SUPPE
Rotweinbirne
6,5
RINDERCARPACCIO
Parmesan
11,5
PULLED DUCK
marinierte Ente /Baguette
11,5
GARNELEN
mit Baguette
11,5
FRISCHE PASTA (vegetarisch)
Spinat | Pilze
15
SPINATSTRUDEL (vegetarisch)
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse/ Kräuterpilze
(vegan) ohne Schafskäse
18
GEBACKENER SCHAFSKÄSE (vegetarisch)
Apfel-Tomaten–Chutney
15
LANDHAUS BURGER
gegrillter Black-Angus-Burger (100% Rind-ca.200gr.)
Tomate,Gewürzgurke,Salat,Zwiebeln,Burgersoße
Steakhouse Pommes | Coleslaw
18
SCHWEINEFILET
Champignon-Blattspinat | Kräuterschaumsoße
18
LANDHAUS SCHNITZEL (frisch paniert)
mit Schmand,Zwiebeln,Speck und Käse überbacken
17
STEAK VON DER RINDERHÜFTE
Kräuterpilze/Zwiebeln
21
ENTENBRATEN KLASSISCH
Apfelrotkohl
21
FILET VOM ZANDER & RIESENGARNELEN
Frischen Bandnudeln | Kräuterschaum
23
FILET VOM NORWEGISCHEN LACHS
gebuttertes Sauerkraut
20
KABELJAUFILET auf der Haut gebraten
Champignon-Blattspinat | Kräuterschaum
20
DIE BEILAGEN ZU UNSEREN HAUPTGERICHTEN KÖNNEN SIE AUS DER TAGESKARTE WÄHLEN
Dessert empfehlen wir auf unserer Tageskarte