DIE BIBLIOTHEK

Wir servieren in unserem Restaurant 

(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)

FRISCHE KÜRBISCREMESUPPE

mit Streifen von der Rauchwurst

6,5

 

SELLERIE-BIRNENSUPPE

mit Rotweinbirne

6,5

RINDERCARCCIO

Parmesan

Wildkräuter

11,5

PULLED DUCK

marinierte Ente auf frischem

Salat und Baguette

10,5

GARNELEN

in Knoblauchöl gebraten mit Baguette

11,5

FRISCHE PASTA ( vegetarisch )

 mit Kirschtomaten und

Mozzarella in Kräuterschaum geschwenkt

13

PfPASTA & FILET

Frische Bandnudeln mit Tranchen vom Schweinefilet und gehobeltem Parmesan

14,5

ENTENBRATEN KLASSISCH

 Rotkohl / Klöße oder Salzkartoffeln

24

 SCHWEINEFILET

 Kartoffel-Rucola-Stampf/Wirsinggemüse/Kräuterschaum

23

                                   SCHNITZEL VOM WILDSCHWEINRÜCKEN                                   Rotkohl/Bratkartoffeln

23

ROULADE VON DER HÄHNCHENBRUST

gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat 

Sellerie-Erbsen-Stampf/Pilze

23

WILDSPIESS

Medaillons vom Hirsch & Wildschweinrücken/Wildbratwurst 

Wirsinggemüse/Bratkartoffeln

24

Steak

ZANDERFILET & RIESENGARNELEN

auf frischen Bandnudeln in Kräuterschaum geschwenkt 

23

FILET VOM WINTERKABELJAU

 Kartoffel-Rucola-Stampf / Wirsinggemüse / Kräuterschaum

23

LANDHAUS CHEESE CAKE

im Glas gebacken mit Himbeersorbet

8

ZWETSCHGENKNÖDEL

mit Zimtpflaumen und Vanillieeis

8