Wir servieren in der Bibliothek 

(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)

FRISCHE-SPINATCREMESUPPE

mit Streifen von der Rauchwurst

6

MATJESTATAR

mit Apfel,Zwiebel,Gurke auf Schwarzbrot,frischer Salat

8,5

RINDERCARPACIO

Parmesan | Wildkräuter

12

MATJESBROT

Frischer Matjes auf Schwarzbrot und grünen Salat,

Tomate und hausgemachter Remoulade

12,5

FRISCHE PASTA

 Kirschtomaten | Mozzarella

13

 

FRISCHES PFANNENGEMÜSE(vegan)

verschiedene Gemüse der Saison/gebratene Kräuterkartoffeln

14,5

PfPASTA | FILET

Frische Bandnudeln | Tranchen Schweinefilet | Parmesan

15

HÜHNERBRUSTROULADE

gefüllt mit Frischkäse,Spinat |

Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln 

21,50

 

 Landhaus-Schnitzel

            mit Schmand,Zwiebel,Speck und Käse überbacken,

Steakhouse-Pommes

18.50

 

 RINDERSTEAK                                          ca.300gr.    19,00

RINDERSTEAK LADY`S CUT                     ca. 200gr.   17,00

TOMAHAWK VOM DUROC-SCHWEIN                 ca. 450 gr.   17,00                                           

Steak

WELSFILET VOM MÜRITZFISCHER

frische Bandnudeln | Riesengarnelen 

21,50

NORWEGISCHES LACHSFILET

auf Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln

21,50

MATJESFILET

mit Bratkartoffeln,hausgemachte Remouladensoße ,

Salatgarnitur

15,50