top of page

DIE BIBLIOTHEK

Wir servieren in unserem Restaurant 

(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)

SPINATCREMESUPPE

 Rauchwurststreifen

6,5

SELLERIE-BIRNEN-SUPPE

Rotweinbirne

6,5

RINDERCARPACCIO

Parmesan

11,5

PULLED DUCK

marinierte Ente /Baguette 

11,5

GARNELEN

 mit Baguette

11,5

FRISCHE PASTA (vegetarisch)

Spinat | Pilze

15

SPINATSTRUDEL (vegetarisch)

gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse/ Kräuterpilze

(vegan) ohne Schafskäse

18

GEBACKENER SCHAFSKÄSE (vegetarisch)

 Apfel-Tomaten–Chutney 

15

 

 LANDHAUS BURGER

gegrillter Black-Angus-Burger (100% Rind-ca.200gr.)

Tomate,Gewürzgurke,Salat,Zwiebeln,Burgersoße

Steakhouse Pommes | Coleslaw

18

SCHWEINEFILET

 Champignon-Blattspinat | Kräuterschaumsoße 

18

LANDHAUS SCHNITZEL (frisch paniert)

mit Schmand,Zwiebeln,Speck und Käse überbacken

17

STEAK VON DER RINDERHÜFTE

Kräuterpilze/Zwiebeln

21

ENTENBRATEN KLASSISCH

Apfelrotkohl

21

FILET VOM ZANDER & RIESENGARNELEN

Frischen Bandnudeln | Kräuterschaum  

23

FILET VOM NORWEGISCHEN LACHS

gebuttertes Sauerkraut

20

KABELJAUFILET auf der Haut gebraten

Champignon-Blattspinat | Kräuterschaum

20

DIE BEILAGEN ZU UNSEREN HAUPTGERICHTEN KÖNNEN SIE AUS DER TAGESKARTE WÄHLEN 

 

Dessert empfehlen wir auf unserer Tageskarte

bottom of page