
Wir servieren in der Bibliothek
(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)
SELLERIE-BIRNENSUPPE/ Rotweinbirne
6
FRISCHE SPARGELCREMESUPPE/Schinkenklößchen
6
GARNELEN
in Knoblauchöl gebraten/ Baguette
11
RINDERCARPACIO
Parmesan/Wildkräuter
12
SPARGELSALAT
Frischer Salat/gebratener Spargel
16
FRISCHE PASTA
Kirschtomaten/Mozzarella
13
MECKLENBURGER STANGENSPARGEL
Kräuterkartoffeln,Butter oder Hollandaise
300gr. 18
500gr. 23
PASTA/FILET
GeSrBandnudeln/Tranchen Schweinefilet/Parmesan
15
SCHWEINEFILET
Spargelgemüse/Kräuter-Butterkartoffeln
13,50
FILET VOM OSTSEEKABELJAU
frische Bandnudeln/Riesengarnelen
22,50
NORWEGISCHES LACHSFILET
Spargelgemüse/Kräuter-Butterkartoffeln
25,50
TOMAHAWK VOM DUROC-SCHWEIN ca.450gr. 16.50
STEAK VON DER RINDERHÜFTE ca.300gr. 18
ca.200gr. 15
RINDERFILETSTEAK ca.300gr. 24
ca.200gr. 19
Beilagen entsprechend dem Angebot unserer Karte
(Gewichtsangabe bei Spargelgerichten ist Netto)