
Wir servieren in der Bibliothek
(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)
FRISCHE-SPINATCREMESUPPE
mit Streifen von der Rauchwurst
6
MATJESTATAR
mit Apfel,Zwiebel,Gurke auf Schwarzbrot,frischer Salat
8,5
RINDERCARPACIO
Parmesan | Wildkräuter
12
MATJESBROT
Frischer Matjes auf Schwarzbrot und grünen Salat,
Tomate und hausgemachter Remoulade
12,5
FRISCHE PASTA
Kirschtomaten | Mozzarella
13
FRISCHES PFANNENGEMÜSE(vegan)
verschiedene Gemüse der Saison/gebratene Kräuterkartoffeln
14,5
PfPASTA | FILET
Frische Bandnudeln | Tranchen Schweinefilet | Parmesan
15
HÜHNERBRUSTROULADE
gefüllt mit Frischkäse,Spinat |
Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln
21,50
Landhaus-Schnitzel
mit Schmand,Zwiebel,Speck und Käse überbacken,
Steakhouse-Pommes
18.50
RINDERSTEAK ca.300gr. 19,00
RINDERSTEAK LADY`S CUT ca. 200gr. 17,00
TOMAHAWK VOM DUROC-SCHWEIN ca. 450 gr. 17,00
Steak
WELSFILET VOM MÜRITZFISCHER
frische Bandnudeln | Riesengarnelen
21,50
NORWEGISCHES LACHSFILET
auf Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln
21,50
MATJESFILET
mit Bratkartoffeln,hausgemachte Remouladensoße ,
Salatgarnitur
15,50