Speisekarte 

                       

Vorweg

 

Frische

Kürbiscremesuppe mit Rauchwurststreifen

5,90

Rindercarpaccio mit Parmesan

mit Wildkräutern, gehobelten Parmesa und Kräutervinaigrette

11.90

 

Vitello Tonnato

mit Kapern und Kräutersalat

10,50

~*~*~*~*~*~

Elsässer Flammkuchen

mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln

11,50

Frische Bandnudeln,

Rosmarinbutter, Kirschtomaten und

Mozzarella

 13,90

Flammkuchen mit Pulled Pork

mit Barbecuesoße,Speck,Pulled Pork mit Rotkraut garniert

14,50

Fleisch

Frische Bandnudeln

in Rosmarinbutter

mit Tranchen vom Kalbsfilet

14,90

Grillhaxe

im Ofen krossgebacken,Sauerkraut,Bratkartoffeln 

15,50

Wildspieß

Medallions vom Hirsch & Wildschweinrücken,Wildbratwurst

Rauchspeck dazu Butterbohnen und Bratkartoffeln

23,50

Wildbratwurst vom Jäger

 frischem Wirsing , Bratkartoffeln

15,20

                                            Kalbsrückensteak                                                                                 gebratene Pilze , Bratkartoffeln                                                     22,00                

Fisch

Dorschfilet

 Bandnudeln, Kräuterschaumsoße ,Riesengarnelen

19,50

Zanderfilet

 Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf

 Champignons, Speck

21,00

~*~*~*~*~*~

​Dessert

Zwetschgen Knödel

mit Zimtpflaumen und Vanilleeis

7,90

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

dazu Erdbeeren und Vanilleeis

7,90