Speisekarte 

                       

Vorweg

 

Garnelen

in Knoblauchöl / Baguette

10,50

Rindercarpaccio mit Parmesan

mit Wildkräutern, gehobelten Parmesa und Kräutervinaigrette

10.90

Vegi

rote Bandnudeln,

Rosmarinbutter, Kirschtomaten und

Mozzarella

 13,90

Frisches Pfannengemüse

verschiedene Gemüse und gebratene Kräuterkartoffeln

11,90

gebackener Feta

Tomatenrelish, frischer Wildkräutersalat,

Limone-Ingwer-Vinaigrette

13,90

Fleisch

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Kräuterkartoffeln / Preiselbeeren / Salatgarnitur

19.00

Schweinefilet

Erbsen-Sellerie-Püree / gebratene Pilze &Speck

16.90

Wildschweinrückenschnitzel

Butterbohnen / Bratkartoffeln

17.00 €

Steaks

Tomahawk vom Duroc-Schwein      ca.450gr.      15.50 €

Kalbsrückensteak                            ca.300gr.     17.50 €

Der Lady"s cut vom Kalbsrücken     ca.200gr.    14.00 €

Beilagen laut aktueller Karte

Fisch

Zanderfilet

  Bandnudeln Rosmarinbutter, gebratenen Riesengarnelen

17,50 €

 Dorschfilet

Erbsen-Sellerie-Püree, gegrillten Pilzen Speck 

17,50 €

Lachsfilet

Kräuterkartoffeln, Garnelen

Kirschtomaten

17,50 €
 

Dessert

Tarte au Citron ( Zitronentarte )

Baiserhaube,

Beerenauslese, Vanilleeis

6,90 €

Zwetschgen Knödel

Zimtpflaumen, Vanilleeis

6,50 €