Speisekarte 

                       

Vorweg

 

Frische

Zuccinicremesuppe mit Riesengarnele

5,90

Rindercarpaccio mit Parmesan

mit Wildkräutern, gehobelten Parmesa und Kräutervinaigrette

11.90

~*~*~*~*~*~

Elsässer Flammkuchen

mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln

10,50

Flammkuchen der Saison

mit Crème fraîche, Speck und Spargel

15,50

Frische Bandnudeln,

Rosmarinbutter, Kirschtomaten und

Mozzarella

 13,90

Frisches Pfannengemüse (vegan)

mit verschiedenem Gemüse und gebratenen Kräuterkartoffeln

13,50

Fleisch

Frische Bandnudeln

in Rosmarinbutter

mit Tranchen vom Kalbsfilet

14,90

Hausgemachtes Sauerfleisch

Remouladensauce und Bratkartoffeln

15,90

Gefülltes Hühnerbrustfilet

mit Spinat-Frischkäsefüllung

auf Erbsen-Sellerie-Püree,

Champignons, Speck

19,50

​Schweinefilet

auf frischem Pfannengemüse

und Kartoffelkroketten

21.00

Tomahawk vom Duroc-Schwein  ca.450gr.    15.50

Kalbsfiletsteak                              ca.300gr.    17.50

Der Lady`s Cut vom Kalbsfilet       ca.200gr.    15.00

 

Beilagen:

wählen Sie aus unserer Tageskarte 

 

 

Fisch

Matjesfilet

mit Remouladensoße,Bratkartoffeln und Salatgarnitur

15,20

Dorschfilet

auf Bandnudeln, Rosmarinenbutter

und Riesengarnelen

18,50

Lachsfilet

auf frischem Gurkengemüse

und Kroketten

21,00

~*~*~*~*~*~

Z

​Dessert

Zwetschgen Knödel

mit Zimtpflaumen und Vanilleeis

7,90

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

dazu Erdbeeren und Vanilleeis

7,90