
DIE BIBLIOTHEK
Wir servieren in unserem Restaurant
(Speisenkartenauszug, Änderungen vorbehalten)
FRISCHE SPINATCREMESUPPE
mit gebratener Kräutergarnele
6,5
ROSENKOHLSUPPE
mit Rauchwurststreifen
6,5
RINDERCARCCIO
Parmesan
Wildkräuter
11,5
PULLED DUCK
marinierte Ente auf frischem
Salat und Baguette
10,5
GARNELEN
in Knoblauchöl gebraten mit Baguette
11,5
FRISCHE PASTA ( vegetarisch )
mit Kirschtomaten und
Mozzarella in Kräuterschaum geschwenkt
13
PfPASTA & FILET
Frische Bandnudeln mit Tranchen vom Schweinefilet und gehobeltem Parmesan
15,5
RINDERHÜFTSTEAK
Kartoffel-Rucola-Stampf/Frisches Gartengemüse
23
LANDHAUS - SCHNITZEL mit Schmand,Zwiebeln,Speck und Käse überbacken Steak House Pommes
18,5
ROULADE VON DER HÄHNCHENBRUST
gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat
Sellerie-Erbsen-Stampf/Pilze
23
SCHWEINEFILET
Frischkäseblattspinat/Kartoffel-Sellerie Stampf
22
Steak
ZANDERFILET & RIESENGARNELEN
auf frischen Bandnudeln in Kräuterschaum geschwenkt
23
FILET VOM NORWEGISCHEN LACHS Kartoffel-Rucola-Stampf /Gebuttertem Sauerkraut
23
ZWETSCHGENKNÖDEL
mit Zimtpflaumen und Vanillieeis
8