Speisekarte
Vorweg
Garnelen
in Knoblauchöl / Baguette
10,50
Rindercarpaccio mit Parmesan
mit Wildkräutern, gehobelten Parmesa und Kräutervinaigrette
10.90
Vegi
rote Bandnudeln,
Rosmarinbutter, Kirschtomaten und
Mozzarella
13,90
Frisches Pfannengemüse
verschiedene Gemüse und gebratene Kräuterkartoffeln
11,90
gebackener Feta
Tomatenrelish, frischer Wildkräutersalat,
Limone-Ingwer-Vinaigrette
13,90
Fleisch
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kräuterkartoffeln / Preiselbeeren / Salatgarnitur
19.00
Schweinefilet
Erbsen-Sellerie-Püree / gebratene Pilze &Speck
16.90
Wildschweinrückenschnitzel
Butterbohnen / Bratkartoffeln
17.00 €
Steaks
Tomahawk vom Duroc-Schwein ca.450gr. 15.50 €
Kalbsrückensteak ca.300gr. 17.50 €
Der Lady"s cut vom Kalbsrücken ca.200gr. 14.00 €
Beilagen laut aktueller Karte
Fisch
Zanderfilet
Bandnudeln Rosmarinbutter, gebratenen Riesengarnelen
17,50 €
Dorschfilet
Erbsen-Sellerie-Püree, gegrillten Pilzen Speck
17,50 €
Lachsfilet
Kräuterkartoffeln, Garnelen
Kirschtomaten
17,50 €
Dessert
Tarte au Citron ( Zitronentarte )
Baiserhaube,
Beerenauslese, Vanilleeis
6,90 €
Zwetschgen Knödel
Zimtpflaumen, Vanilleeis
6,50 €